La salvaguardia del pesce di lago

SALÒ – Al Green Line Corner di Salò serata dedicata ai progetti di salvaguardia delle biodiversità del Garda in collaborazione con Slow Food.

L’iniziativa si svolgerà giovedì 8 ottobre alle 19 presso il Green Line Corner del Gal, in piazza Zanelli. Introdurrà la serata dedicata al pesce di lago Ivan Spazzini, fiduciario Slow Food condotta del Garda.

Seguirà l’intervento di Gianni Briarava (patron dell’Antica Trattoria Alle Rose) relativo al Presidio del Carpione del Lago di Garda, tra criticità e nuove prospettive.

A sottolineare l’importanza della coesione territoriale e in qualità di partner sostenitore del Presidio non poteva mancare il Consorzio di Tutela Lugana DOC rappresentato dal direttore Carlo Veronese.

Per l’occasione sarò presente anche il vicepresidente nazionale di Slow Food Lorenzo Berlendis.

Paolo Marai presenterà invece il Progetto San Lorenzo, grazie al quale è stato realizzato l’incubatoio per il ripopolamento della trota lacustre.

Al termine degli interventi sarà offerto un piccolo aperitivo a base di pesce di lago e vino Lugana DOC.

Per informazioni: GAL GardaValsabbia, Tel. 0039 0365 21261, info@gal-gardavalsabbia.it; www.gal-gardavalsabbia.it.

Share
Published by
GardaPost