Il menù autunno-inverno del Lefay
GARGNANO – Il nuovo menu del ristorante “La Grande Limonaia” esprime con sapienza, creatività e coerenza i 5 principi fondamentali della filosofia Lefay Vital Gourmet: stagionalità, mediterraneità, prodotti locali, etica e italianità.
Il susseguirsi delle stagioni e il cambio di colori e atmosfere sono ispirazioni importanti per l’executive chef Matteo Maenza che può esprimere la propria creatività partendo da suggestioni e profumi rinnovati e ritrovati, ma sempre innovativi.
«Il paesaggio che mi avvolge quotidianamente con i colori che scandiscono le stagioni, armonizzati alle mie esperienze, sono ingredienti che fondo nel piatto in cui racconto la filosofia Lefay Vital Gourmet. La mia è una cucina vegetale e mi basta contemplare il mutamento dei colori autunnali nel parco del Resort per creare il menù della stagione fredda», commenta Matteo Maenza. Che aggiunge: «Ortaggi e verdure nelle loro forme e nei loro colori sono gli elementi primari sui quali costruisco il piatto. Poi penso alla proteina da abbinare, coerentemente al concept Lefay Vital Gourmet».
Se volete dare un’occhiata all’intera offerta del nuovo menù e alla galleria fotografica dedicata cliccate qui:
http://lagodigarda.lefayresorts.com/wp-content/uploads/menu/ita_eng_deu_menu_limonaia.pdf
Qui sotto, invece, una fotogallery delle proposte della cucina del 5 stelle lusso di Gargnano.