Show Cooking Notte Brio 2016
SAN FELICE – Martedì 23 agosto, in piazza a San Felice del Benaco, l’ultimo appuntamento per le serate enogastronomiche e musicali di Notte Brio 2016.
Protagonisti i piatti firmati dagli chef di diverse strutture di ricezione e ristorazione locali, preparati dal vivo in occasione dello Show Cooking Notte Brio 2016. Il tutto come sempre accompagnate dai vini del Consorzio Valtenesi e dalle birre artigianali del Birrificio Felice.
Questi i piatti preparati durante lo show cooking:
– Pan cannolo ripieno di coregone e bagoss, fritto al momento e accompagnato da maionese di mela senza uova (di Pier Bosetti, San Felice)
– aole fritte con verdure (ristorante La Cariola Sbusa, San Felice)
– polpette di coregone (ristorante La Vela, San Felice)
– cremoso al chiaretto (di Federico Amonte, Hotel Belvedere, Manerba)
Ala serata sarà allietata anche da musica dal vivo con Adelmo e Dolly!
Si comincia alle 19.30; ticket per piatto singolo 4 euro, per menù completo (tre piatti più il dessert) 10 euro. Ticket in vendita direttamente in loco.
I commenti sono chiusi.