A Montichiari va in scena l’enogastronomia italiana
MONTICHIARI – “Golositalia – Aliment”, a Montichiari una fiera per il settore agroalimentare che si rivolge ai consumatori, agli operatori Ho.Re.Ca. e ai buyers della filiera distributiva.
Dal 24 al 27 febbraio 2018 i riflettori sono puntati sul Centro Fiera del Garda a Montichiari dove andrà in scena la settima edizione di Golositalia e Aliment & Attrezzature che si propone di aggregare ben 700 espositori.
Un connubio tra le fiere Golositalia e Aliment ha permesso di completare la proposta espositiva dell’evento raggiungendo tutti gli attori del settore agroalimentare: consumatori, operatori Ho.Re.Ca. e buyers della filiera distributiva in uno spazio espositivo di 5 padiglioni.
La fiera è aperta al pubblico e ad un ricercato gruppo di operatori del settore sia nazionali che internazionali; l’abbinata nasce per permettere agli espositori di sviluppare importanti ordini e contatti commerciali, oltre che farsi conoscere direttamente dal consumatore finale che potrà acquistare i prodotti in alcune aree dedicate.
L’evento verrà suddiviso in aree tematiche: un’area retail con food, wine, beer, bio-vegan-gluten free, restaurant e un’area business con attrezzature e professional technology del comparto alimentare. A questi si affiancherà l’area eventi, con appuntamenti rivolti sia al privato che all’operatore del settore che potranno conoscere nuove tecniche di cucina, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove procedure.
Nella parte retail i visitatori potranno conoscere, degustare ed acquistare prodotti enogastronomici, focalizzando l’attenzione sia prodotti che caratterizzano il nostro territorio sia di prodotti internazionali in un’area appositamente a loro riservata.
Nell’ampio spazio riservato all’area business gli operatori del settore Ho.Re.Ca. potranno trovare attrezzature professionali con le ultime novità tecnologiche, eccellenze del settore food & beverage, impianti, accessori per la ristorazione professionale.
Anche l’area eventi, rivestirà un ruolo importante con appuntamenti rivolti sia al privato che all’operatore del settore che potranno conoscere nuove tecniche di cucina, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove procedure.
La fiera Golositalia & Aliment si candida sempre più a diventare un appuntamento unico e imprescindibile per tutti gli operatori del comparto agroalimentare.
I commenti sono chiusi.