Garda con Gusto, decima edizione per la rassegna del pesce di lago

TOSCOLANO MADERNO – Da oggi, venerdì 27 aprile, al 13 maggio, l'edizione del decennale di «Garda con Gusto», rassegna primaverile che Comune e Pro Loco dedicano all’ingrediente principe della cucina gardesana, il pesce di lago.

Per diciassette giorni, nei sette ristoranti aderenti si potranno gustare menù promozionali a prezzi prestabiliti compresi tra 30 e 40 euro.

Protagonista assoluto il pescato del Garda: sarà un trionfo di carpacci e tartare di trota, risotti al luccio, bigoli alle sarde, filetti di persico, coregoni alla brace e tanti altri piatti che sono un invito a riscoprire le eccellenze, spesso colpevolmente snobbate dalla ristorazione, rappresentate dalle specie ittiche indigene del Benaco.

Coprotagonisti in ogni menù sono poi gli altri prodotti simboli del lago, olio di frantoio, agrumi, capperi.

Insomma, un trionfo di sapori mediterranei per riscoprire l’essenza della cucina di questo territorio.

I locali aderenti sono i ristoranti Belvedere, Boccondivino, Golf Bogliaco, Locanda Cavallino, La Tana, Hotel Maderno e Scuderia Castello.

La prenotazione è obbligatoria. Recapiti e menù sul sito prolocotoscolanomaderno.com.

 

 

[themoneytizer id=”16862-16″]

 

I commenti sono chiusi.