Durante queste tre giornate, apprenderete diversi aspetti della lavorazione del caffè, partendo dalle caratteristiche intrinseche di ogni origine fino alla degustazione dell’espresso. Potrete conoscere in anteprima i nuovi prodotti e i nuovi servizi offerti dalla nostra azienda e, non per ultimo, approfondire la vostra conoscenza nel campo della caffetteria!
Ecco il programma:
9-10 Nei meandri del caffè. Visita guidata alla torrefazione con percorso olfattivo e approfondimento sulle origini del caffè.
10-11 Gli aromi dell’espresso. Degustazione guidata delle miscele. La novità: presentazione in anteprima del nuovo prodotto.
11-12 Breakfast hospitality. Per la vostra zona colazioni, a Latorre hanno pensato ad una nuova alleata! Venite a conoscerla di persona!
12-13:15 Buffet in compagnia
13:15-18:30 Workshop caffetteria. Nicola Zane, del ClubProject, vi introdurrà nel mondo della caffetteria, mostrando tutti i vantaggi dell’apprendere e applicare le moderne nozioni per ottenere un espresso perfetto! Davide Priore, dell’azienda Miniera, vi illustrerà i benefici di un’acqua adatta ad ogni esigenza.
18:30 Saluti e abbracci!
[themoneytizer id=”16862-1″]
[themoneytizer id=”16862-16″]