Caseificio Valsabbino, attivo il servizio di consegna a domicilio
VALLESABBIA - Ricordiamo che il Caseificio Valsabbino, uno degli sponsor di GardaPost, effettuata il servizio di consegna a domicilio in tutta la media e bassa Vallesabbia.
Potrete effettuare l’ordine nei seguenti modi:
- chiamare il numero fisso 0365895700 ( dalle 8.00 alle 18.00 ) e procedere con l’ordine che desideri all’operatore, lasciando nome e cognome, un recapito telefonico e l’indirizzo di casa;
- mandare un messaggio whatsapp al numero 3394453088;
- inviare un messaggio sulla pagina Facebook del Caseificio Valsabbino.
L’importo minimo per la consegna a domicilio è di 30 €.
Le consegne verranno effettuate nei giorni di mercoledì, giovedì e venerdì e nel rispetto delle norme emanate riguardanti il contenimento del virus COVID-19, verranno rispettate dagli autisti tutte le norme di sicurezza.
Sulla pagine social del Caseificio Sociale Valsabbino trovate la presentazione dei prodotti del Caseificio.
La presentazione di oggi riguarda la Formagella Vallesabbia, che riportiamo.
LA FORMAGGELLA VALLESABBIA
La Formaggella Vallesabbia; classica formaggella prodotta da secoli in valle con latte proveniente esclusivamente dalla Valle Sabbia negli allevamenti dei nostri soci con prevalenza di vacche di razza Bruna che conferiscono al prodotto quelle caratteristiche organolettiche e di aroma tipiche della zona.
E’ un formaggio a latte intero di vacca, dal peso di circa 1.7 kg, stagionatura di 60 giorni; la pasta è compatta, leggermente proteolizzata vicino alla crosta, colore bianco paglierino, profumo delicato, gustosa al palato. Oltre a essere apprezzata in fette magari in un croccante panino (i bambini ne vanno matti) la Formaggella Vallesabbia è un prodotto che può essere impiegato in tantissimo altri modi: ad esempio tagliata a cubetti e inserita in insalate di pasta o di riso tagliata a cubetti, oppure a scaglie sciolta per amalgamare un risotto delicato o ancora come ripieno in un involtino di lonza o sopra una focaccia calda; costituisce un ingrediente importante per la “polenta tiragna” valsabbina da gustarsi in compagnia; se poi si vuole concludere in bellezza un pasto con gli amici tagliatela a pezzetti e mettetela in forno in una ciotola di terracotta fino a che diventa dorata il profumo che porterete in tavola sarà irresistibile.
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