Anteprima menù 2021 Cibo di mezzo: Duo ospita Al Malò
SAN FELICE DEL BENACO - Martedì 28 settembre gli amici del Duo ricevono Mauro Zucchetti di Al Malò per una “quattro mani” (6 in realtà) che di fatto anticipa e inaugura i menù d'autunno di Cibo di Mezzo.
Cibo di mezzo è pronto a ripartire! Archiviato l’evento in Franciacorta con grande successo dal punto di vista del gradimento del pubblico (un po’ meno dal punto di vista del meteo), dove 25 cantine della Franciacorta hanno fatto da sottofondo e accompagnamento ai graditissimi piatti proposti dagli chef, Cibo di Mezzo torna sul Garda.
E per non perdere il gusto per il buon cibo ecco che martedì 28 settembre gli amici del Duo di San Felice del Benaco, gli chef Federico Pelizzari e Daniele Ghidini, ricevono chef Mauro Zacchetti del ristorante Al Malò di Rovato per una “quattro mani” (6 in realtà) che di fatto anticipa e inaugura il sesto periodo di menù di Cibo di mezzo che partirà il 10 ottobre (ne abbiamo scritto qui).
Eccovi la proposta dei tre chef per la serata:
Aperitivo
Tartare di canguro e crema all’aglio fermentato nel miele del Sampì
Uovo alla carbonara al cucchiaio
Macaron salato e sarda di lago
Frittella di parmigiana e Mayo al basilico
Antipasto
Storione, yogurt #ilcolmetto e #zafferanolapieve
Primo
Doppio plin di pecorino e pecora (#agricolaMaroni), ristretto di verdure
Secondo
Controfiletto di cervo, caco e pino mugo
Dolce
“La rosolada della nonna”
Caffè – cioccolato – biscotto e tuorlo #Gardaegg
Piccola Pasticceria
Tartelletta cioccolato e tartufo
Cannolo capperi canditi e limone
Marshmallow alla salvia e ananas
Macaron al Franciacorta e Vaniglia Bourbon
Ed ecco i vini che verranno proposti in abbinamento:
-Poggio al Garda – Lugana
-Laumanco – Franciacorta
-Corte Fusia – Franciacorta
-Franzosi – Valtènesi
Info e prenotazioni al numero 0365-690253
I commenti sono chiusi.