Dove va la ristorazione?
PESCHIERA - Un convegno a Peschiera per parlare di ristorazione, settore fondamentale del comparto turistico gardesano. Si parlerà di risorse umane, personale, formazione e molto altro.
Appuntamento lunedì 18 ottobre alle ore 14:30 a Peschiera del Garda, presso l’Hotel Ristorante Al Fiore. L’evento è promosso dal Gruppo di Studio Amici dei Servizi di Ristorazione LO.VE (Lombardia -Veneto) appoggiata da Federalberghi Garda Veneto che ne ha curato l’organizzazione.
Un interessante dibattito, con la partecipazione delle Associazioni legate alla ristorazione e relatori di spicco per approfondire tematiche di grande interesse per il nostro territorio e per le nostre imprese: la conoscenza e la promozione del territorio; la ricerca e la valorizzazione del personale; la formazione.
Per ragioni organizzative è gradita la gentile conferma, entro venerdì 15 ottobre.
Il programma
ore 14:30 Welcome Coffee
ore 15:00 Inizio Conferenza
Moderatore Dott.ssa Paola Castagnini
INTERVENTI:
- Comunichiamo: impariamo a conoscere e narrare il territorio – Ezio Campagnola, Esperto ristorazione locale, e Leopoldo Ramponi, Presidente Ristoratori veronesi (Confcommercio Verona).
- Dov’è finito il personale della ristorazione – Monsignor Mario Masina, Parroco Sirmione centro
- Perché non si trova più personale alberghiero/ristorativo – Osvaldo Zucchelli, Consulente turistico alberghiero, formatore
- L’importanza delle risorse umane nella ristorazione – Dott. Leris Marini, Consulente settore formazione
- La funzione della scuola alberghiera – Eugenio Campara, preside IPSAR Luigi Carnacina
- Creiamo la continua formazione in azienda per gli addetti al servizio di sala – Marco Aldegheri, presidente AIS Veneto, e Dott. Mirko Lorenzini, Vice Presidente Federaberghi Garda Veneto
Segue dibattito.
I commenti sono chiusi.