Gin & Green… con Cibo di Mezzo
LONATO - L'abbinamento più trendy del momento: i drink (coi prodotti bresciani) e il cibo (dei ristoranti Cibodimezzo). In un luogo dal verde avvolgente e fiorente. 4 portate e 4 drink a base gin. Puro divertimento per il palato, respirando primavera.
Fino ad oggi il “pairing”, per usare un termine di moda – l’abbinamento per usare un termine italiano – a tavola e col cibo è stato sempre il vino. Ma stavolta Cibo di Mezzo, progetto di valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche bresciane, spariglia le carte.
Questa volta, complici gli eccellenti produttori bresciani di gin, vermouth e amaro, parte del paniere dei prodotti di cibodimezzo, ci sbizzarriamo con la nuova tendenza che propone drink “non vino”.
In questo caso a base gin per interessanti abbinamenti coi piatti proposti dai ristoranti. Ma non solo gin-tonic.
Una serata ospiti della verde e avvolgente cornice dei giardini di Paghera Eventi, a Lonato sul Garda, un luogo magico, dalla vegetazione rigogliosa e sensuale.
Dopo tanta “reclusione” un tuffo nella spensierata allegria di un fantastico giardino, cullati da ottimo cibo, eccellenti drink ideati e proposti da Lodovico, Simone, Gianpiero, Marcello e Massimo.
MA COSA SI MANGIA?
A voi la scelta, tra queste proposte di Al Malò, Duo e La Piazzetta 2070, cui verranno abbinate diverse tipologie di drink.
Il biglietto costa 65 euro e include 4 portate a scelta e 4 accostamenti drink, acqua e caffè.
- Taco morbido con agnello e panna acida
- Penne vodka e salmone reloaded: OdeV gin, storione affumicato e erbe
- Hot-dog di pescecane
- Sgombro affumicato, il suo garum, pappa al pomodoro e basilico
- Bun Chic-ken ( Bun alla panna, gallina nostrana, maionese del suo brodo, uvetta e anacardi)
- Uovo all’uovo con guanciale e pecorino
DESSERT
- Maritozzo alla vaniglia
- Babà ai limoni del Garda e ginPiero
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