La Festa della trippa e dei piatti tipici veronesi
BUSSOLENGO - Da giovedì 2 a domenica 5 febbraio la Pro Loco di Bussolengo propone la Festa della trippa e dei piatti tipici veronesi.
La trippa è una frattaglia usata in gastronomia ricavata da diverse parti dei prestomaci del bovino.
La trippa è un alimento consumato da lungo tempo: i greci la cucinavano sulla brace, mentre i romani la utilizzavano per preparare salsicce. Oggi la trippa costituisce un alimento tradizionale di molte regioni d’Italia, in particolare della cucina veneta, romana, toscana, genovese e milanese, viene talvolta tagliata a strisce e preparata in maniere diverse.
La si ama o la si odia. Se siete tra quelli che amano allora ecco una segnalazione per voi. La Pro Loco di Bussolengoorganizza nella sala polivalente (ex bocciodromo in Strada San Vittore 1) la Festa della trippa e dei piatti tipici veronesi.
Quando?
- Giovedì e venerdì sera dalle 19:00
- Sabato e domenica a pranzo dalle 11:30 alle 15:30
- Sabato e domenica a cena: dalle 19:00
Non solo piatti deliziosi… la sera anche spettacolo!
- Giovedì 2 febbraio: Selena Valle Orchestra
- Venerdì 3 febbraio: Fusco Gang – Italian swing & rock’n roll
- Sabato 4 febbraio: Radio Studio Più con Dj Graziano Fanelli – serata dance 70/80
- Domenica 5 febbraio: Musica country con Line Dance Verona
I commenti sono chiusi.