La Festa della trippa e dei piatti tipici veronesi

BUSSOLENGO - Da giovedì 2 a domenica 5 febbraio la Pro Loco di Bussolengo propone la Festa della trippa e dei piatti tipici veronesi.

La trippa  è una frattaglia usata in gastronomia ricavata da diverse parti dei prestomaci del bovino.

La trippa è un alimento consumato da lungo tempo: i greci la cucinavano sulla brace, mentre i romani la utilizzavano per preparare salsicce. Oggi la trippa costituisce un alimento tradizionale di molte regioni d’Italia, in particolare della cucina veneta, romana, toscana, genovese e milanese, viene talvolta tagliata a strisce e preparata in maniere diverse.

La si ama o la si odia. Se siete tra quelli che amano allora ecco una segnalazione per voi. La Pro Loco di Bussolengoorganizza nella sala polivalente (ex bocciodromo in Strada San Vittore 1) la Festa della trippa e dei piatti tipici veronesi.

Quando?

  • Giovedì e venerdì sera dalle 19:00
  • Sabato e domenica a pranzo dalle 11:30 alle 15:30
  • Sabato e domenica a cena: dalle 19:00

Non solo piatti deliziosi… la sera anche spettacolo!

  • Giovedì 2 febbraio: Selena Valle Orchestra
  • Venerdì 3 febbraio: Fusco Gang – Italian swing & rock’n roll
  • Sabato 4 febbraio: Radio Studio Più con Dj Graziano Fanelli – serata dance 70/80
  • Domenica 5 febbraio: Musica country con Line Dance Verona

 

 

I commenti sono chiusi.