E-state in Cariola, 4 serate attorno all’Ofyr con l’home chef Zeno
SAN FELICE DEL BENACO - A La Cariola Sbüsa, a Portese, quattro serate "on fire" con gli show cooking su Ofyr, il braciere circolare per una grigliata perfetta, a cura dell’home chef Zeno Moretti. Ecco i menù.
Segnate le date in agenda. Perché l’evento è di quelli da non farsi scappare.
La Cariola Sbüsa di Giulio Foresti, a Portese di San Felice del Benaco, propone «E-state in Cariola», quattro giovedì di agosto – il 10, 17, 24 e 31 – all’insegna del gusto, della convivialità e del divertimento nel nuovo esclusivo garden estivo del locale.
Zeno Moretti, noto home chef gardesano, metterà in scena quattro eventi, veri e propri show cooking attorno allo scenografico Ofyr BBQ, l’attrezzatura più in voga del momento per la cottura alla brace, il nuovo concept per cucinare con il fuoco che è diventato elemento di condivisione di cibi e storie.
Questi i menù ideati da chef Zeno per E-state in Cariola.
Giovedì 10 agosto:
- “Fatti i paccheri tuoi”: pacchero al Pomodoro mantecato con Parmigiano 36 mesi e Burrata
- Catalana di Gamberi e Granchi cottura Ofyr con Verdure marinate
- € 38
Giovedì 17 agosto
- Prosciutto iberico Cebo de Campo, Focaccia, pomodori e burrata
- Tagliata di Entrecote femmina garonese 250 gr Cottura Ofyr con verdure grigliate
- € 38
Giovedì 24 agosto
- Paella de Marisco
- Rosticciana di costine marinate
- Bicchiere di Sangria
- € 40
Giovedì 31 agosto
- Serata a sorpresa
Le serata di «E-state in Cariola» si svolgono nell’atmosfera informale e rilassata del nuovo garden dello storico locale di Portese, un’oasi verde a bordo piscina che farà da quinta allo show cooking di chef Zeno, attorno al bbq circolare che diventa il fulcro di quattro serate da non perdere, ognuna con un menù dedicato, per divertirsi, partecipare al processo di cottura, confrontarsi con lo chef e, ovviamente, gustare i piatti di carne e di pesce che Zeno cucinerà per noi sull’Ofyr.
La prenotazione è obbligatoria (tel. 3469907197). I posti sono limitati. Fatevi avanti!
Stay tuned: https://www.facebook.com/lacariola.sbusa
I commenti sono chiusi.