Segnate le date in agenda. Perché l’evento è di quelli da non farsi scappare.
La Cariola Sbüsa di Giulio Foresti, a Portese di San Felice del Benaco, propone «E-state in Cariola», quattro giovedì di agosto – il 10, 17, 24 e 31 – all’insegna del gusto, della convivialità e del divertimento nel nuovo esclusivo garden estivo del locale.
Zeno Moretti, noto home chef gardesano, metterà in scena quattro eventi, veri e propri show cooking attorno allo scenografico Ofyr BBQ, l’attrezzatura più in voga del momento per la cottura alla brace, il nuovo concept per cucinare con il fuoco che è diventato elemento di condivisione di cibi e storie.
Questi i menù ideati da chef Zeno per E-state in Cariola.
Le serata di «E-state in Cariola» si svolgono nell’atmosfera informale e rilassata del nuovo garden dello storico locale di Portese, un’oasi verde a bordo piscina che farà da quinta allo show cooking di chef Zeno, attorno al bbq circolare che diventa il fulcro di quattro serate da non perdere, ognuna con un menù dedicato, per divertirsi, partecipare al processo di cottura, confrontarsi con lo chef e, ovviamente, gustare i piatti di carne e di pesce che Zeno cucinerà per noi sull’Ofyr.
La prenotazione è obbligatoria (tel. 3469907197). I posti sono limitati. Fatevi avanti!
Stay tuned: https://www.facebook.com/lacariola.sbusa