La data da cerchiare in rosso sul calendario è quella di domenica 26 novembre, quando, dalle 12.30, Villa Bissiniga aprirà le porte per «La Villa e il Gusto», evento enogastronomico, e non solo, in una dimora storica che dalla collina di Renzano si affaccia sul golfo di Salò.
Per l’occasione la villa accoglierà il pubblico per una giornata dedicata ai prodotti del territorio e all’arte sapiente di chi li trasforma in prelibatezze, chef e pasticceri.
Sarà l’occasione per assaggiare piatti e preparazioni, gustare vini e olio, lungo un percorso suggestivo, tra le sale interne della villa e il Giardino dei Limoni.
Potremo assistere a cooking shows e fare due chiacchiere con gli chef, partecipare a cooking class per imparare a preparare biscotti speziati, farsi fare un simpatico ritratto, ascoltare buona musica, ammirare il panorama grandioso del lago.
I posti sono limitati. Il biglietto costa 45 € (bambini 0-3 anni gratis; bambini 4-10 anni 20 €).
Per tutte le info è possibile rivolgersi a Villa Bissiniga, ai seguenti recapiti: