enogastronomia

Sono online e prenotabili tutti i menù Cibo di Mezzo

«Questo traguardo – dicono gli organizzatori – lo abbiamo raggiunto grazie a voi: ci avete seguito con passione, siete cresciuti con noi, e ci avete arricchito con consigli, critiche costruttive e suggerimenti preziosi. Ogni contributo è stato fondamentale per arrivare fin qui e per guardare oltre. Il 9 non è un punto d’arrivo, ma solo un altro menù, il prossimo di tanti. Un menù che vi proponiamo con gioia e con tanto gusto, un gusto che ritroverete nei piatti di questa edizione».

Ovetto al Tartufo Nero Su fonduta dei formaggi d’Alpeggio.

Le novità di quest’anno

Chi segue Cibo di Mezzo sin dall’inizio, saprà che ci sono interessanti novità sia tra i ristoranti partecipanti che tra i produttori.

Si segnalano tre nuovi ingressi tra i ristoranti:

Tami chiocciola slow food a Collio Valtrompia, Conti, storico locale di Roncadelle e L’Amarena ai Campiani, una location affascinante sulle colline bresciane. A Cellatica.

Accanto ai produttori delle passate edizioni (che potete trovare qui), alcune nuove eccellenze tra vini e materie prime:

Per i vini: La Torre (Valtenesi), Freccianera (Franciacorta) e Castello di Grumello (Grumello del Monte).

Per le materie prime: Stato Brado, noto per le sue orticole di eccellenza, SP Riso che sta conquistando i ristoranti bresciani, anche grazie a Cibo di Mezzo e Canarino Cotelli, drink che riprende la tradizione gardesana, di cui utilizza i limoni.

Da non dimenticare inoltre, i due nuovi partner Coltellerie Berti ed Euromoda che si sono uniti agli storici.

Tenete d’occhio il sito per scoprire tutti i menu, i dettagli e le sorprese che vi aspettano in questa nuova edizione.

 

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GardaPost