Natale in tavola, un corso di cucina natalizia
SIRMIONE - Corso di cucina natalizia in tre lezioni, a cura di Talent Kitchen, martedì 3, 10 e 17 dicembre, dalle 19 alle 22.
Il Natale è un momento unico, fatto di riunioni familiari, sorrisi, regali e soprattutto di una tavola imbandita che diventa il fulcro delle festività. È attorno alla tavola che si condividono ricordi, si ride e si celebra lo stare insieme. E cosa c’è di meglio che un corso di cucina per preparare piatti capaci di esaltare questo momento di comunione?
Per chi desidera rendere il proprio Natale ancora più speciale, Talent Kitchen, in collaborazione con il Comune di Sirmione, organizza un corso di cucina in tre lezioni, tenute dallo chef Mirco Telini, per creare un menu completo. Antipasti, primi e dessert: il trittico che non deve mai mancare durante un pasto in famiglia, soprattutto a Natale.
Il corso si svolgerà martedì 3, 10 e 17 dicembre 2024, dalle 19:00 alle 22:00, presso la sede di Talent Kitchen, in via Colombare 49.
Talent Kitchen è un creative food hub specializzato nella valorizzazione del settore enogastronomico sul territorio del Garda. Le lezioni copriranno tutte le preparazioni necessarie per creare una tavola natalizia degna di un ristorante gourmet.
Costo a lezione: €50
Per i residenti del Comune di Sirmione, è previsto uno sconto del 50%
Informazioni ed iscrizioni: +39 351 3655233
Il programma:
- ANTIPASTI
Martedì 3 dicembre
Gallina ripiena arrotolata in una nuova versione - PRIMI
Martedì 10 dicembre
Tagliatella e risotto con ragù d’anatra, prugne e castagne
Casonsei fatti a mano con fondo di gallina
- DESSERT
Martedì 17 dicembre
Crumble di sbrisolona con spuma di zabaione
I commenti sono chiusi.