La presentazione avverrà martedì 4 febbraio nel corso di una tavola rotonda al theatre del padiglione D con inizio alla 17.
Durante l’incontro, moderato da Alex Colò, project manager per il progetto enogastronomia dell’Apt, prenderanno parola il presidente di Gara Dolomiti Silvio Rigatti, il direttore dell’Associazione interregionale produttori olivicoli (Aipo) Enzo Gambin, il presidente della sezione Alto Garda e Ledro dell’Associazione ristoratori del Trentino Paolo Turrini e l’esperta di turismo enogastronomico Emanuela Panke.
L’incontro sarà l’occasione per approfondire le caratteristiche che definiscono un olio di qualità, come servirlo correttamente a tavola e come abbinarlo ai piatti, le strategie di valorizzazione e il suo impatto sul food cost.
A seguire, spazio a Hospitality Beats: l’evento, al theatre del padiglione D, è dedicato agli operatori partner e inizierà con una degustazione di olio extra vergine di oliva curata dai frantoi del territorio, accompagnata da finger food abbinati a uno specifico olio evo dei frantoi partecipanti e apericena. Dalle 19 la festa proseguirà con musica e un esclusivo dj set per chiudere in bellezza la giornata.
L’accesso alla festa è limitato a 120 persone, per partecipare è necessario prenotare il posto sul sito partner.gardatrentino.it.