Il festival del pesce d’acqua dolce
GARDA TRENTINO - Pesce di lago protagonista. Tre giorni per scoprire tutto il sapore e la versatilità del pesce d’acqua dolce in cucina.
Tre giorni per scoprire tutto il sapore e la versatilità del pesce d’acqua dolce in cucina. Tra spunti innovativi e proposte della tradizione gardesana, preparati a intraprendere un viaggio gustoso e originale.
Scopri le esperienze dedicate al Festival del Pesce d’Acqua dolce:
- CREEK CHIC – 4 ottobre
Il pesce di torrente è protagonista di un aperitivo gourmet con tapas ideate dallo chef Stefano Rossi (Lido Palace), accompagnati da cocktail esclusivi creati da Leonardo Veronesi e da musica live. Tutto nella splendida cornice di Palazzo Martini, dimora storica nel cuore di Riva del Garda.
➡ Prenota ora – da €15,00
- PESCE IN PIAZZA – 5 ottobre
Torbole rivive il suo passato di borgo di pescatori con un pranzo in piazza. Ingrediente principale è il pescato fresco di giornata di Alberto Rania, l’ultimo pescatore professionale del Garda Trentino, che – nelle mani dello chef Marcello Franceschi – dà vita a un intero menu da gustare vista lago.
➡ Prenota ora – da €20,00
- FIZZ & FISH – 6 ottobre
Una cena preparata a più mani dagli chef David Cattoi (Antiche Mura), Damiano Goldin (La Terrazza) e Sebastian Sartorelli (Hosteria Toblino). Ogni portata – naturalmente a base di pesce d’acqua dolce – è accompagnata da bollicine locali, per un percorso sensoriale esaltato dagli spazi essenziali ed eleganti di Monastero Arx Vivendi.
➡ Prenota ora – da €80,00
Il Festival del Pesce d’acqua Dolce è un evento di Mese del Gusto (info qui), la “festa” dei sapori e dei prodotti del Garda Trentino. Una serie di appuntamenti golosi che parlano di passione, di tradizione, di eccellenza artigianale.
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