Non solo golf, col “Fuori Open” il territorio si mette in mostra
GARDA BRESCIANO - Al via sul Garda il “Fuori Open”, progetto di valorizzazione del territorio in occasione del 75° Open d’Italia di Golf a Soiano. In programma: degustazioni, aperitivi e cene “green" con prodotti tipici e musica.
Il Garda ospita un evento esclusivo a livello internazionale: il 75° Open d’Italia di Golf. Ed attende decine di migliaia di partecipanti e visitatori.
Da giovedì 31 maggio a domenica 3 giugno il campo da golf di Soiano del Lago, il Gardagolf Country Club, diventa il centro gravitazionale delle attenzioni di tutta l’Europa golfistica: considerato uno dei migliori campi costruiti negli ultimi trent’anni, esteso su un’area di 110 ettari, il Gardagolf Country Club include 27 buche tra la Rocca di Manerba, il castello di Soiano e le colline della Valténesi con una vista panoramica di straordinaria bellezza.
Questo evento è una grande opportunità per il lago di Garda ed è per questo che una cordata di imprenditori ha deciso di far conoscere al grande pubblico atteso le peculiarità del territorio, invitandolo a scoprirlo nelle serate dei 4 giorni di gara, facendolo conoscere e vivere da più prospettive.
Capitanato da Nicoletta Manestrini, imprenditrice nel mondo dell’olio e della ricettività e Adonella Palladino, giornalista e cultrice del territorio e delle sue attrattive, il gruppo ha ideato e messo in atto un “Fuori Open” semplice da intendere e di alta qualità, fruibile dai golfisti e dal loro grande seguito ma non solo.
Il programma prevede degustazioni, aperitivi e cene “green” (il denominatore comune, l’olio Evo, l’oro verde del Garda, e qualcos’altro…) con prodotti tipici e musica di qualità.
Le proposte, che si articolano tra Soiano, Manerba e Desenzano, vengono promosse in modo mirato e capillare nei giorni di gara per coinvolgere gli “eccezionali” (per target e numero) visitatori e stimolare in loro, non solo una partecipazione concreta nei giorni della grande manifestazione, ma il desiderio di tornare a “vivere” questo territorio attratti da passioni provate sul campo.
Queste le proposte del “FUORI OPEN”
Aperitivo in Frantoio con Musica dal vivo – ogni sera dalle 18.00 alle 21.00
Frantoio Manestrini | Soiano del Lago
via Avanzi 7 | 0365 502231 – 334 5098658
Degustazioni a buffet con tartare di lago e di terra, bruschette di frantoio agli oli del Garda, salumi e formaggi, bollicine rosa del Garda, nella magia del frantoio e della musica dal vivo di qualità con:
giovedì 31: il Saxofono del M° Gianni Alberti, con repertorio internazionale e jazz
venerdì 1: “Acoustic duo”, Lisa Simmons voce e Marco Cremaschini tastiere, con cover di artisti internazionali e brani propri, repertorio soul, pop e jazz.
sabato 2: Trio Waja Maja – Marco Bortoli voce e percussioni, Vladimiro Leoni chitarra classica, Massimo Saviola voce -, con repertorio dei “suoni del Brasile”, classico e moderno
domenica 3: il Saxofono del M° Gianni Alberti, con repertorio internazionale e jazz
20 € persona
Cene green in riva al lago a Manerba – ogni sera dalle 19.00
Dalla Gugina | Manerba del Garda – lungolago tra il porto Torchio e la Romantica, via del Rio 37 | 334 5098658 Per cenare in spiaggia, con un menù ad hoc: entrée gastronomiche agli oli del Garda, fish & chips di ,ago, semifreddo in rosa, il Chiaretto del Garda (1 bottiglia ogni 2 persone)
30 € persona
Cene green sul lungolago di Desenzano – ogni sera dalle 19.30
Ristorante Il Philò – Park Hotel | Desenzano del Garda
lungolago C. Battisti 17 | 030 9143495
Per cenare nel relax e nell’eleganza del lungolago con un menu in stile, impreziosito dalle perle enogastronomiche del territorio: Tramezzini con agoni di lago e cipolla fondente, Riso Carnaroli con i bruscandoli la formaggella della Valsabbia e lo zaferano Fritture di pesce persico all’olio del Garda, vini locali
40 € persona
Info: 334 5098658 | segui l’evento su facebook Fuori OPEN
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