Territorio Valtenesi, tutto il gusto del lago
GARDA BRESCIANO – Dal 14 novembre al 14 dicembre sei ristoranti della Valtènesi propongono golosi Menù di Territorio accompagnati dai Rossi e dai Chiaretti della Valtènesi al prezzo di 35 €, vini compresi.
L’iniziativa è promossa dal Consorzio Valtenesi (http://www.consorziovaltenesi.it/). A questo link trovate tutte le info. Ecco i menu dei ristoranti partecipanti.
Taverna Picedo
Piccolo vol au vent di polenta di Bedizzole con fonduta di bagoss e carciofi
Tagliatelle caserecce con salmi di lepre
Petto di faraona ripieno al trevisano tardivo con salsa al groppello e purè di patate
Variazione di castagne con caco vaniglia caramellato
Caffè
Antica Trattoria Alle Rose
Stuzzichino di Benvenuto
Tagliolini con Pernice rossa
Petto di Faraona al Miele di montagna
TGelato alle Castagne con salsa di Cachi e Caffè
Ristorante Villa aurora
Millefoglie con Trota affumicata, in salsa ai Funghi e Porbetto al Pomodoro
Gnocchetti di Zucca al Grana Padano e Tartufo nero della Valtènesi
Filetto di Coregone dorato alle Mandorle con crema di Peperone dolce
Dessert del giorno
Osteria Tirabusù
Presto on line
Ristorante Fior di Loto
Le nostre Verdure fritte autunnali
La Tagliata T-Bon Steak del giorno e le costine di Patanegra
Le Patate arrosto
Il Nostro Fior di latte
Il Caffè
Ristorante da Vittorio
Piccolo benvenuto con Salame nostrano e Frittatina al Bagoss
Tagliatelle con Porcini
Stracotto d’Asino al Groppello della Valtènesi e Polenta
orta Sbrisolona