I corsi di Cibo di Mezzo, 4 serate in cucina con gli chef!
VILLANUOVA SUL CLISI - Arrivano le cooking class di Cibo di Mezzo: 4 meravigliosi cuochi condivideranno con voi la loro passione per il cibo e vi proporranno un loro menù illustrato passo passo, tutto da degustare a fine preparazioni.
Un’occasione per conoscersi, scambiarsi idee su prodotti e cucina, imparare tecniche e segreti e confrontarsi con altri appassionati oltre che con gli attori principali di Cibo di Mezzo: produttori e chef.
LE DATE E I MENU’
24 marzo – Stefano Cerveni, chef del Due Colombe – PRENOTA
- Antipasto -Lumache anni ’80…. Reloaded
- Primo – Risotto ai piselli crudi e cotti, ceviche di storione, polvere di caviale ed arancia candita
- Secondo – Tiepido di fassona, soffice di robiola, ribes e tartufo nero
- Dessert – Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin
06 aprile – Nicholas Carusio, chef di Saur- PRENOTA
- Antipasto – Persico reale, mela cotogna e cedro
- Primo – Risotto con erbe spontanee
- Secondo – Lingua croccante porro e la nostra salsa verde
- Dessert – Latte
26 aprile – Mauro Zacchetti, chef di Al Malò – PRENOTA
- Antipasto – Tartare di trota, pelle croccante, uova, salsa al Franciacorta e aneto
- Primo – Pappardella ripiena di zucca, yuzu e amaretti
- Secondo – Vitello, carciofi e jus di vitello
- Dessert – Tiramisù caldo e freddo
11 maggio – Andrea Leali, chef di Casa Leali – PRENOTA
- Antipasto – Uovo poche, sugo e grasso di pollo, bottarga di gallina
- Primo – Bottoni di agrumi e zucca al pepe timut
- Secondo – Animelle alla milanese
- Dessert – Tartelletta ai limoni
Gli incontri si terranno presso l’aula attrezzata di Tedeschi Srl, storico partner di Cibo di mezzo, a Villanuova sul Clisi.
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